Все северные аэропорты Якутии нуждаются в реконструкции
Правоохранители заинтересовались Мирнинским театром
«Якутскэнерго» поэтапно начинает очный прием граждан
Кому положено возмещение взносов на капремонт
Скончался величайший современный композитор

ИА SakhaNews. В столице Якутии проходит заключительная дезинфекция мест общего пользования в многоквартирных жилых домах (МКД), где были выявлены инфицированные COVID-19. В воскресенье дезинфекторы обработали подъезды МКД по 23 адресам, в том числе ул.Курашова 1/1, ул.Жорницкого 7, ул.Каландарашвили 12.

Как сообщили ИА SakhaNews в департаменте по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Окружной администрации города, с 20 мая дезинфекцию в рамках муниципального контракта проводит ООО «Аденалин». Ранее такой контракт был заключён с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РС(Я)». Заявки на заключительную дезинфекцию направляются исполнителю при поступлении ежедневной соответствующей информации Роспотребнадзора, самим жильцам подавать их не требуется.

«Всего с 20 мая ООО «Аденалин» провело заключительную дезинфекцию по 412 адресам многоквартирных домов, из которых были госпитализированы больные с диагнозом COVID-19. Ранее по контракту ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РС(Я)» провело заключительную дезинфекцию по 99 адресам госпитализированных с коронавирусной инфекцией», – уточнили в департаменте.

Дезинфекция проводится за счёт Резервного фонда Якутска.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2020 12:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ