Разбившийся в Якутске «Шевроле» шел со скоростью 250 км/ч
В Якутии выясняют причины заболевания медиков COVID-19
Пожар уничтожил оленье пастбище на севере Якутии
В Нерюнгринском районе увеличились онлайн-платежи за тепло
СМИ: к противникам поправок в Конституцию пришли с обысками

ИА SakhaNews. В Якутии 1 июня сгорело несколько квартир, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).

В 07.32 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 9-этажном жилом доме по ул.Южно-Якутская в г.Нерюнгри. В результате пожара огнем повреждено домашнее имущество в одной из квартир на площади 0,2 кв.м. Причина пожара, предположительно, – неисправность электрооборудования.

В 11.00 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 2-квартирном жилом доме по ул.Новая мкр Малая Марха в г.Якутске. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения горела квартира. В результате пожара огнем повреждена комната на площади 12 кв.м. и кровля дома на площади 8 кв.м. Жилой дом спасен. Причина пожара, предположительно, – короткое замыкание электропроводки.

В 12.31 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 1-этажном жилом доме по ул.Заортосалинская в г.Алдане. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения из квартиры шел дым. В результате пожара огнем повреждено домашнее имущество в одной из квартир на площади 5 кв. м. Жилой дом спасен. Причина пожара, предположительно, – неисправность электрооборудования.

В 14.25 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме по ул.Ленская в с.Тумул Усть-Алданского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения горел пристрой. В результате пожара огнем поврежден пристрой к дому по всей площади, кровля и стены дома на площади 10 кв.м. Общая площадь пожара составила 37,5 кв.м. Частный дом спасен.

В 21.39 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме по ул.Хатын-Куол в с.Чириктэй Усть-Алданского района. К моменту прибытия пожарно-спасательного подразделения горела веранда. В результате пожара огнем повреждены стены и потолочные перекрытия веранды на площади 4 кв.м. Частный дом спасен.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.06.2020 00:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ