Разбившийся в Якутске «Шевроле» шел со скоростью 250 км/ч
В Якутии выясняют причины заболевания медиков COVID-19
Пожар уничтожил оленье пастбище на севере Якутии
В Нерюнгринском районе увеличились онлайн-платежи за тепло
СМИ: к противникам поправок в Конституцию пришли с обысками

ИА SakhaNews. ПАО «Ленское объединённое речное пароходство» отгрузило 137 тысяч тонн грузов, в том числе 48 тысяч тонн нефтепродуктов наливом и 89 тысяч тонн сухогрузов, что на шесть процентов больше планового объёма на май. В эксплуатации находится 116 единиц флота общей грузоподъёмностью 172 тысячи тонн, сообщили ИА SakhaNews в судоходной компании.

Развернулась активная работа по отгрузке и доставке грузов в пункты назначения реки Вилюй, куда уже отправлено 25 тысяч тонн народно-хозяйственных грузов и топливно-энергетических ресурсов.

На реку Амгу отправлен весь планируемый объём каменного угля, 30 тысяч тонн, из которых доставлено 20 тысяч тонн. После завершения доставки для получателей Амгинского района флот будет передислоцирован на реку Вилюй.

Из Кысыл-Сыра предстоит вывезти 18 тысяч тонн газоконденсата, из которых 5 тысяч тонн – назначением на Нижний Бестях и 13 тысяч тонн – в Сангар. «Ленанефть – 2053» находится в ожидании погрузки газоконденсата, буксир «Механик Мельников» с баржей МН-1702 – в ожидании выгрузки метанола. Причина приостановки работ – подтопление причала в Кысыл-Сыре.

В порту Осетрово продолжается отгрузка труб большого диаметра. На сегодняшний день отправлено 13 тысяч тонн труб.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.06.2020 10:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ