Огненная стихия бушует вблизи якутского села
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
В частном секторе Якутска реконструируют ЛЭП
«Водоканал»: Открыты все центры обслуживания населения
Дым лесных пожаров окутал Якутск

ИА SakhaNews. Мобильный госпиталь и пункты временного размещения, доставленные из Хабаровска и развёрнутые силами МЧС России на территории Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, будут доставлены в столицу региона для использоваться в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Об этом договорились глава Якутии Айсен Николаев и руководитель МЧС России Евгений Зиничев, сообщил 2 июня первый вице-премьер правительства Якутии Алексей Колодезников.

В настоящее время часть пунктов временного размещения из Талакана доставлена в Якутск, сообщает пресс-служба главы и правительства РС(Я).

«С начала распространения коронавирусной инфекции с месторождения вывезено 8 300 человек. На сегодняшний день в Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении для налаживания производственного процесса остаются 2 400 человек, среди них нет ни одного заболевшего», – рассказал первый зампред правительства республики.

Также, по словам Колодезникова, силами АО «Стройтранснефтегаз» для Чаяндинского месторождения закуплен и доставлен мобильный компьютерный томограф, который сейчас полностью установлен и уже эксплуатируется.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.06.2020 21:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ