Планы догнать Германию по размеру экономики пошли прахом?
Нерюнгринская ГРЭС ограничит горячее водоснабжение
АЭБ принимает заявки на ипотеку под два процента
Когда авиаперевозки в Арктике станут более доступными?
Все северные аэропорты Якутии нуждаются в реконструкции

ИА SakhaNews. Младшему инспектору отделения по охране труда Мирнинского пожарно-спасательного гарнизона Наилю Тиморгалееву сегодня исполнилось 30 лет.

Наиль начал свой путь в МЧС России в 2009 году в государственной противопожарной службе мастером связи группы обслуживания. Затем до марта этого года был мастером газодымозащитной службы.

В 2017 году работал в составе оперативного штаба поисково-спасательных работ на руднике «Мир» под руководством тогда Министра МЧС России Пучкова В.А., занимался непосредственно обеспечением безопасности проведения поисково-спасательных работ.

В новой должности занимается закупками, госконтрактами, договорами, предоставлением отчетов. Учится на 6 курсе заочного отделения Санкт-Петербургского университета Государственной противопожарной службы МЧС России по специальности «Пожарная безопасность». «Помимо всего прочего меня увлекает сфера IT. Программирование, компьютерная техника, программное обеспечение – очень люблю это. Мои технические навыки и знания не раз помогали мне в работе», – рассказывает Наиль.

«Наиль пользуется заслуженным уважением. Он всегда тактичен и выдержан, как в работе, так и во взаимоотношениях с коллегами", - так охарактеризовали его в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2020 17:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ