Все северные аэропорты Якутии нуждаются в реконструкции
Правоохранители заинтересовались Мирнинским театром
«Якутскэнерго» поэтапно начинает очный прием граждан
Кому положено возмещение взносов на капремонт
Скончался величайший современный композитор

ИА SakhaNews. Масштабная санобработка, к которой были привлечены специализированные организации, проходила в выходные на всех объектах ГУП «ЖКХ РС(Я)» в связи с пандемией ковида-19.

Так, санитарная обработка была проведена в офисах исполнительной дирекции, филиалов и дочерних обществ в Якутске и на прилегающих к ним территориях.

Филиал «Коммункомплектация» обеспечил дезинфекцию теплообъектов, где на текущий момент приступили к ремонтным работам, на территории автотранспортного участка и всей спецтехники, сообщили ИА SakhaNews в ГУП «ЖКХ РС(Я)».

Кроме того, по графику проводятся систематические дезинфекционные мероприятия в административных и производственных помещениях и на прилегающих территориях в филиалах предприятия, расположенных в районах с неблагополучной эпидемиологической обстановкой.

«На предприятии со второй половины марта организован непрерывный производственный процесс в максимально безопасных условиях. Персонал соблюдает все профилактические рекомендации, на объектах введён строгий пропускной режим, организован ежедневный мониторинг состояния здоровья работников, – сообщил гендиректор ГУП «ЖКХ РС(Я)» Виталий Чикачёв. – Оперативный персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты и антисептическими средствами, соблюдается социальная дистанция, ежедневная термометрия. Проводится регулярная дезинфекционная обработка помещений, оборудования и автотранспорта. Мероприятия в рамках ремонтной кампании таким же образом будут реализовываться с соблюдением всех необходимых санитарно-противоэпидемических мер».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2020 11:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ