Дегтярев за два месяца объехал весь Хабаровский край
COVID унёс две жизни в Якутии
Цены на осенней ярмарке в Якутске
Приморье налаживает мосты с Белоруссией
Традиционные конные скачки в Якутске прошли без зрителей

ИА SakhaNews. Уголовное дело в отношении актёра Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, переквалифицировали после смерти водителя на более тяжкую часть ст.264 УК России («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств») - со второй части на четвёртую. Она предполагает до 12 лет лишения свободы, передает "Интерфакс".

Сам Михаил Ефремов отпущен под подписку о невыезде.

Вечером 8 июня на Смоленской площади Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова выехал на встречную полосу на Смоленской площади и совершил столкновение с фургоном Lada.

В аварии пострадал водитель Lada, его госпитализировали, позднее он скончался в больнице. Ефремова задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело. Экспертиза установила, что он был пьян. Это хорошо видно и на видео, распространенных в соцсетях.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2020 17:16 (UTC+9)
Комментарии: 2
Алдан 10.06.2020 13:21

Интересный оппозиционер. Вляпался. И под домашний арест. Возможно это и допустимо. Но почему-то именно в его вопиющем безобразном случае получился домашний арест. Другого возможно бы и арестовали.


Местный 10.06.2020 14:45
У других отходняк был бы в обезъяннике, а народного артиста низзя туда, отправили домой опохмеляться. Думаю, винный погреб пока не опустеет, у него будет "техническая" причина уходить от допросов.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ