Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
Азербайджанский генерал погиб на границе с Арменией
«Газпром» получил убыток впервые с 2015 года
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

ИА SakhaNews. Власти Хабаровского края откроют парки, детские сады, фитнес-клубы и другие объекты в рамках смягчения ограничений, введенных в регионе из-за распространения коронавирусной инфекции, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства региона.

"С 11 июня открываются парки, скверы, набережные (рекреационные и зоны отдыха), детские сады, фитнес-клубы, библиотеки, торговые залы", - сказал представитель пресс-службы.

Он уточнил, что фитнес-клубы смогут работать с загрузкой не более 25 процентов, торговые залы - с учетом того, что на одного посетителя приходится не менее четырех квадратных метров.

С 18 июня открываются летние веранды кафе и ресторанов. Организации и зоны отдыха были закрыты в крае с конца марта. Глава региона Сергей Фургал ранее сообщал, что 11 июня планируется снять режим самоизоляции. Масочный режим в регионе сохранится.

В Хабаровском крае с начала пандемии зарегистрировано более 2,7 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекции, 1,4 тыс. человек выздоровели, 18 умерли.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.06.2020 20:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ