Жительница Якутии отпугнула медведя подожженной газетой
COVID унёс две жизни в Якутии
Новый адвокат Ефремова попросил для актера условный срок
Якутские онкологи приглашают на консультации выходного дня
В Якутии за сутки потушили два лесных пожара

ИА SakhaNews. АО «Саханефтегазсбыт» продолжает строительство третьей очереди Нижне-Бестяхской нефтебазы. В планах – работы по расширению объема резервуарного парка, сообщили ИА SakhaNews в СНГС.

Подрядчик – ЗАО «Резервуаростроитель» – поставил из четырёх три рулона металлоконструкций для монтажа четырех резервуаров РВС-2000. В ближайшее время ожидается четвёртый рулон. 12 июня подрядчик приступает к укладке гидрофобного слоя и монтажу первого из четырёх резервуаров. Окончание строительства запланировано на октябрь 2020 года.

Напомним, весной прошлого года АО «Саханефтегазсбыт» запустило первую очередь прирельсового нефтебазового комплекса. Новая более надёжная и экономичная логистика завоза обеспечила круглогодичные поставки. Благодаря прирельсовому нефтескладу в селе Павловск эффект от эксплуатации железной дороги сказался на всей центральной Якутии, заречной группе районов и столице Якутии. Новый объект состоит из подъездного железнодорожного пути длиной 1,5 км, рассчитанного на приём семи вагонов с цистернами, автоматизированных газораспределительных станций с подводящим газопроводом мощностью, склада хранения жидкого моторного топлива. На следующем этапе строительства было предусмотрено расширение еще на 8 000 кубометров.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.06.2020 14:32 (UTC+9)
Комментарии: 1
Все согласно проекту и 11.06.2020 17:26

не забудьте про обваловку.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ