Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
Азербайджанский генерал погиб на границе с Арменией
«Газпром» получил убыток впервые с 2015 года
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

ИА SakhaNews. Депутат Законодательной думы Хабаровского края Вячеслав Фургал, брат губернатора региона Сергея Фургала, умер в результате болезни, вызванной коронавирусной инфекцией. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских кругах.

"Он [Вячеслав Фургал] попал в больницу с подозрением на коронавирус. Подтвердился. Выявилась двусторонняя пневмония. Около двух недель он был в коме. Умер сегодня ночью", - сказал собеседник агентства. По информации источника, политик был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Вячеславу Фургалу было 67 лет. Он был самым опытным законодателем в краевой думе, где работал с 2010 года, являлся депутатом пятого и шестого созывов. Фургал возглавлял постоянный комитет думы по бюджету, налогам и экономическому развитию. Представлял ЛДПР.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.06.2020 13:45 (UTC+9)
Комментарии: 2
Очень важно нам знать более развёрнутую статистику 13.06.2020 18:53

Рисков, коррелирующих смертность с сопутствующими заболеваниями. Тогда мы будем более осторожными и не будем создавать проблемы своим неадекватным отношением к опасному заболеванию. Понятно, что доктора не рискуют высказывать своё «оптимистическое» мнение, но предупредить хронически больных важно, нужно и своевременно. Республиканская министр здравоохранения со специалистами, если сама не Компетентна, могла бы, хоть что-то, внятное выдать для людей. Не все К. М. Чумакова и М. О. Фаворова с их коллегами слушают.


«... было 67 лет. ...» 13.06.2020 19:56

А куда делись Пенсионные деньги за 16 лет дожития этого человека?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ