При повторном заражении COVID болезнь протекает тяжелее
ТЦ «Азия» был средоточием нарушений закона
В Якутии экс-чиновник МО обвиняется в краже масла
Якутские спасатели отыскали в пургу очередных «потеряшек»
Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

ИА SakhaNews. ДТП с участием артиста Михаила Ефремова стало страшным горем для обеих семей, но нужно перестать называть его убийцей, заявил вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев. Свое мнение он высказал в эфире радиостанции «Вести ФМ», сообщает "Znak".

«Эта какая-то языческая вакханалия. Сакральная жертва им нужна. Вот заколем публично, возопим, и будет все в порядке. Всем плевать на Мишку, плевать на Захарова Сергея. Это просто картина какого-то массового мародерства. Прекратите, помолчите хотя бы. Горе это. А если Владимир Семенович Высоцкий такое сделал? А мог бы на своем Mercedes, единственном в Москве. Мог. Давайте мы Высоцкого сотрем? Вы что делаете? Уроды», — сказал Леонтьев.

Он добавил, что в состоянии алкогольного опьянения нельзя садиться за руль, но Ефремов, когда садился за руль, конечно, «уже не понимал, в каком он состоянии».

ДТП произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова выехал на встречную полосу на Смоленской площади и совершил столкновение с фургоном Lada. В аварии пострадал водитель Lada 57-летний Сергей Захаров, его госпитализировали, позднее он скончался в больнице.

Актеру предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Ему грозит от 5 до 12 лет колонии.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.06.2020 03:03 (UTC+9)
Комментарии: 10
Вольный борец 15.06.2020 03:12

Все кто садятся пьяными за руль считаю преступниками . А если не дай бог будет такое. то он убийца . И Высоцкого надо сажать и судью и министра . Закон один на всех но не всем он писан у нас . Уж так завелось


Гаага ждёт ! ... 15.06.2020 04:18

Навальный самого Леонтьева иначе как "пресс-алкаше" в своих роликах не называет ...


Гааге 15.06.2020 04:26
Навальный сам не без греха . Но он пока нужен властям . Должна же быть хоть какая то скудная оппозиция

Что ? Где? Когда? 15.06.2020 08:38

Это что надо курить, что бы спрашивать про убившего человека- убийца ли он?


Просто человек 15.06.2020 10:24

Господин Леонтьев! А если бы на месте Сергея Захарова был бы Ваш брат или отец? Да Ефремов талантливый актёр, но перед ЗАКОНОМ все должны быть РАВНЫ! В Англии за превышение скорости был оштрафован МИНИСТР внутренних дел, в Австрии за за нарушения правил самоизоляции - премьер-министр, а у нас на так называемых "звёзд" ЗАКОН не должен распространяться?


Сталина 15.06.2020 11:10

Смотреть на него противно у нас таких полно.Сами ГИБДД не забирают права ключи а/м.Штрафы никто не плотит.Допускают до смертельной ДТП потом задним числом сто штрафов тысячи приводов.В итоге хороших людей нету семья сирота.


Адек Ватный 15.06.2020 18:04

Совершившего ДТП со смертельным исходом в состоянии АО нельзя приравнивать к убийцам. Его следует приравнивать в СЕРИЙНЫМ убийцам, и относиться к нему соответственно. А если фигант является известной личностью, то добавлять ещё 50% срока по статье.


Северянка 15.06.2020 19:56

Представьте , а если бы наоборот -Сергей Захаров сбил Ефремова? Уже сидел бы и не под домашним арестом? Что-то в этом мире я не понимаю. Человеческие законы, видно, не справедливы, и как же ловко их обходят знаменитые и богатые! И это вовсе не друзья Ефремова, кто сейчас визжит в его защиту, а приятели - они с ним ПРИЯТНО проводили время. Кто из них пытался его от алкоголизма и наркоты лечить? И в театре в Самаре какая безобразная была сцена! Лично я встала и демонстративно ушла бы. Ведь в театр ходят приобщиться к прекрасному, а смотреть на пьяную развалину да еще слушать его маты... простите! Общество потакает и подталкивает в "пропасть" таких слабаков.


Северянке 15.06.2020 20:37

Полностью Вы правы , сами создали таких кумиров, голосуя рублём.


налогоплательщик юг Якутии 15.06.2020 21:34

закон для всех один алкаш и убийца.Артисты совсем распустились, что хочу , то и ворочу....


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ