США введут санкции против "Северного и Турецкого потоков"
В Якутии с 20 июля открывается арктическая навигация
Каждый четвертый рубль казны РФ достался силовым структурам
Как защититься от дыма и смога
Голунов потребовал 5 млн с задерживавших его полицейских

ИА SakhaNews. Жертвами конфликта со стрельбой в Назрани стал офицер полиции и сотрудник Росгвардии, а также двое местных жителей, передает 16 июня "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

"От огнестрельных ранений скончались участковый уполномоченный отдела МВД по Назрани капитан полиции Адам Медов и его двоюродный брат - водитель батальона полиции Управления вневедомственной охраны республиканской Росгвардии", - сказал собеседник агентства.

Кроме этого, по его данным, убиты двое гражданских лиц - участников конфликта. "За исключением одного гражданского, все погибшие являются родственниками, также среди семерых раненых есть родственники клана Медовых", - сказал источник. Он отметил, что всего в конфликте участвовали до 15 человек, непосредственно дрались 7 из них.

Еще один источник сообщил "Интерфаксу", что причиной перестрелки в Назрани мог стать семейный конфликт. По оперативным данным, к перестрелке привел "земельный спор" между двумя родственниками, сказал собеседник агентства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.06.2020 22:07 (UTC+9)
Комментарии: 1
Вольный борец 16.06.2020 22:41

Вендетта приветствуется на кавказе


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ