Планы догнать Германию по размеру экономики пошли прахом?
Нерюнгринская ГРЭС ограничит горячее водоснабжение
Бывший украинский футболист попался на шпионаже
Когда авиаперевозки в Арктике станут более доступными?
Все северные аэропорты Якутии нуждаются в реконструкции

ИА SakhaNews. Актёр и шоумен Павел Воля вошёл в список личностей, иллюстрирующих материалы к заседанию по президентскому законопроекту о воспитании российских школьников. Имя актёра фигурирует в разделе «Пантеоны героев. Воспитание на примере» из материала «Великая Россия — система воспитания», передает "Интерфакс".

Члены комитета Госдумы по образованию и науке возмутились данному факту. "Правда, он учитель русского языка и литературы, но он же матерщинник. Чему он учит детей вообще и кого мы будем учить на его примере?" - удивился первый зампред комитета Геннадий Онищенко.

Глава комитета Вячеслав Никонов также отметил, что находит список личностей в предоставленных материалах недоработанным и "странноватеньким".

21 мая президент России Владимир Путин внес в Госдуму поправки в закон об образовании, укрепляющие воспитательную составляющую в российской школе. Само воспитание в поправках связывается с формированием "чувства патриотизма и гражданственности" и уважением к "памяти защитников Отечества и подвигам героев Отечества".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.06.2020 22:29 (UTC+9)
Комментарии: 2
Волк 16.06.2020 23:42

у нас понятие. что Пантеон - это Кладбище... а здесь кладбище героев !!!!!...нормалёк...


колючка 17.06.2020 22:19

А кто такой Павел Воля?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ