Якутские коровы отправились в Москву
Завтра на западе и в центральной части Якутии дожди
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
В 140 солнц! На Якутск навалится жара

ИА SakhaNews. Врачи и медсестры, санитары и сотрудники лабораторий ежедневно борются с коронавирусом. Практически не видя своих родных, они делают всё, чтобы обеспечить людей своевременной и качественной медпомощью. АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, чтобы поддержать их, подготовил специальное предложение. С мая и до 1 августа сотрудники медицинских учреждений и аптек Якутии могут оформить кредит «Простые решения» по сниженной процентной ставке.

Получение займа по сниженной процентной ставке не зависит от того, является ли заемщик зарплатным клиентом АЭБ.

Младшая медсестра Якутской республиканской клинической больницы Екатерина Сивцева рассказала, что взяла кредит на покупку мебели.

“Я зарплатный клиент Алмазэргиэнбанка, поэтому оформление кредита прошло очень быстро. На всякий случай просмотрела предложения от других банков и поняла, что большинство их продуктов, именуемых «льготными кредитами для бюджетников», на деле таковыми не являются. Условия этих программ если не сопоставимы со стандартными, то иногда даже хуже, чем по обычному кредиту. На этом фоне выгодно отличался кредит от АЭБ со специальной ставкой для нас, медиков”, - сообщила она.

По словам Екатерины Сивцевой, “Простые решения” от АЭБ со сниженной ставкой – это хорошая социальная инициатива в условиях борьбы с коронавирусом.

Подробнее с условиями предложения можно ознакомиться по номерам телефонов бесплатной горячей линии АЭБ 8-800-100-34-22 и 8 (4112) 34-22-22, в отделениях банка, а также на сайте www.albank.ru в разделе «Кредитование», сообщает служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.06.2020 10:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ