В РФ успешно испытали первую в мире вакцину от COVID
ФКР опасается повторения ситуации с капремонтом в Ленске
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
Воздух из Арктики остудит московский регион
Якутские коровы отправились в Москву

ИА SakhaNews. Внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь устроил ДТП в центре Москвы. Он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает 17 июня «Лента.Ру» со ссылкой на Telegram-канал «112».

"Игорь Ишаев на своей машине Porsche Panamera врезался в две другие машины неподалеку от Ваганьковского кладбища. По предварительным данным, он был в нетрезвом состоянии. Его после оформления автоаварии сотрудники ДПС отвезут в ОВД Пресненский", - сказал собеседник ТАСС.

В пресс-службе главка столичной полиции ТАСС подтвердили факт ДТП. "Вечером водитель Porsche Panamera разворачивался под Ваганьковским путепроводом, не справился с управлением и врезался в Porsche Cayenne и в Audi. По имеющимся данным, водитель Porsche Panamera был нетрезв. Материалы ДТП будут переданы в суд для принятия решения о наказании. Машины получили механические повреждения, пострадавших нет", - сказали в полиции. По факту случившегося начата проверка.

Игорь Ишаев "прославился" после того, как стал виновником ДТП с фурой на МКАД, которое произошло в марте 2017 год. Тогда на автодороге столкнулись фура, легковушка и Mercedes.

В марте 2019 года Виктора Ишаева задержали, а в правительстве региона проверили обыски. В отношении бывшего губернатора возбуждено уголовное дело о хищении средств компании «Роснефть». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). С 2013 по 2018 год он занимал должность вице-президента компании. Хабаровский край Виктор Ишаев возглавлял с 1991 по 2009 год.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.06.2020 03:33 (UTC+9)
Комментарии: 4
Учитель 18.06.2020 06:55

Растет третье поколение беспредельщиков . И все высокопоставленные чиновники, дети высокопоставленных чиновников, внуки высокопоставленных чиновников живут или за границей или в Москве. Родная земля им не нужна. Деньги выкачаны, поколения обеспечены на сотни лет вперёд.


трамп 18.06.2020 08:22

уже ловили пьяным за рулем и что


Приближаемся к идиократии 18.06.2020 09:42

Это неправильное воспитание людей 40-50 годов рождения: детям нужно было только расти и потреблять, а потом родители учили за ДЕНЬГИ в институтах своих детей, устраивали на хлебные места по блату, а те разворовывали государство, чтобы устроить заграничную жизнь уже своим детям.Так некоторые дедушки СЛУЧАЙНО вырастили поколение БЕЗДАРЕЙ, которые понятия не имеют,что такое Родина. Предки хотели как лучше, но они ошиблись в том, что сами они жили в бедности и знали, что такое труд, а их отпрыски- на чужом горбу, да в рай.


Нате вам 18.06.2020 12:15

Врезался бы в ТАЗ, кто-нибудь точно пострадал.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ