В районе Байкала произошло сильное землетрясение
Энергетики приглашают на беседу в прямом эфире
В Якутии за сутки возникло пять лесных пожаров
В Якутии браконьеры добыли двух косуль
На Удачнинском ГОКе завершен проект стоимостью более 3 млрд

ИА SakhaNews. Руководитель Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета (СК) РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) генерал-лейтенант юстиции Олег Васильев пострадал в ДТП вместе с исполняющим обязанности главы следственного управления (СУ) СК РФ по Дагестану Олегом Потаниным. Они госпитализированы после ДТП в Каякентском районе республики, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

"Второй пострадавший - руководитель Главного следственного управления СК по СКФО. По предварительным данным, его состояние тяжелое", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили ТАСС в экстренных службах района, пострадавшие - Олег Потанин и Олег Васильев - доставлены в больницы Каякентского и Дербентского районов. Сообщалось, что борт санавиации с Потаниным вылетел из Каякентского района республики, в котором и произошло ДТП. По предварительной информации, у пострадавшего черепно-мозговая травма, он в сознании. Васильеву провели операцию на ключице, его состояние средней степени тяжести.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.06.2020 04:56 (UTC+9)
Комментарии: 1
трамп 18.06.2020 08:21

однако, под шафе были


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ