В РФ успешно испытали первую в мире вакцину от COVID
ФКР опасается повторения ситуации с капремонтом в Ленске
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
Воздух из Арктики остудит московский регион
Якутские коровы отправились в Москву

ИА SakhaNews. Мэрия Москвы отказала движению «Левый фронт» в согласовании митинга против поправок в Конституцию 27 июня из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Ясно, что это политическое действие, чтобы заткнуть оппозиции рот по крайней мере на время подготовки голосования по Конституции, заявил координатор движения Сергей Удальцов., сообщает «МБХ медиа».

«Ожидаемо отказано, достаточно лицемерно. Московские власти черным по белому пишут о том, что до 1 июля неблагоприятная санитарная обстановка ожидается, поэтому мы вам отказываем. Ссылаются как всегда на запрет массовых мероприятий на основании указа президента и мэра», — сказал Удальцов.

Он пояснил, что организаторы планируют обжаловать отказ. «Идет подготовка к параду, подготовка к голосованию, подготовка "Бессмертного полка", а это массовые мероприятия, при этом все остальное запрещается», — возмутился Удальцов.

Путин назначил голосование по поправкам в Конституцию на 1 июля. При этом формально «досрочное голосование» начнется еще 25 июня — на следующий день после парада Победы. Поправки предусматривают более чем 40 изменений в Конституции. В частности, обнуляют президентские сроки Путина и прописывают приоритет Конституции над международным правом.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.06.2020 22:03 (UTC+9)
Комментарии: 6
Какие ещё митинги? 18.06.2020 23:08

Только парады!


АЙХАЛ 19.06.2020 03:44

ДАВНО ПОРА ПРЕКРАТИТЬ СЮСЮКАТЬСЯ С ПЯТОЙ КОЛОННОЙ ПРЕДАТЕЛЕЙ ,ПОДРУЧНЫХ И ИХ ПОСОБНИКОВ ........ИБО ПРЕДАЮТ НАШЕ ПРОШЛОЕ ,ПЛЮЮТ НА НАСТОЯЩЕЕ И ВСТАЮТ НА КОЛЕНИ И ПРИСМЫКАЮТСЯ ПРЕД СВОИМИ ПОКРОВИТЕЛЯМИ КОТОРЫЕ ПРОПЛАЧИВАЮТ НАШЕ В ИХ ПОНИМАНИИ УБЛЮДОЧНОЕ БУДУЩЕЕ.....


Ты погоди! Уже начали! Всех возьмём! Ни один не уйдёт! Ты главное подскажи кого первого. Ну там ,кто из соседей в пятую записался. Не стесняйся. Не время стесняться. Действуй товарищ ! 19.06.2020 14:21
Жителя Уссурийска Андрея Неретина, играющего "председателя исполкома Наливкина" в популярных роликах на YouTube, отправили на пять суток ареста якобы за мелкое хулиганство. Аресту предшествовал ролик про "подполковника-коррупционера Андрейченко", на который обиделись в местной полиции.


Власти запрещают митинги,шествия 19.06.2020 06:46

предусмотренные Конституцией,и эти же люди,из окружения путина,хотят остаться у власти навеки,изменив эту же Конституцию. Но эти г-да забыли уроки истории 1917,1991 годов,как все начинается и чем кончается.


1230 19.06.2020 14:59

России нужен царь,это однозначно!!все мнимые патриоты продатут страну не задумываясь!!,хотя нет !задумаются,но только за сколько продать ее!! И в данный момент ввп все правильно делает,он формирует элиту ,ну или как бы выразится богатых патриотов,которых не купят уже и которые будут стримиться развить наше госудорство


Пусть 19.06.2020 18:19

в Америку едут митинговать!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ