США введут санкции против "Северного и Турецкого потоков"
В Якутии с 20 июля открывается арктическая навигация
Каждый четвертый рубль казны РФ достался силовым структурам
Как защититься от дыма и смога
Голунов потребовал 5 млн с задерживавших его полицейских

ИА SakhaNews. Девять техногенных пожаров произошло 19 июня в Якутии, в одном случае погиб человек. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 08:05 поступила информация о пожаре в частном доме по ул.Юбилейной в с.Исить Хангаласского района. Когда огнеборцы прибыли на место происшествия, дом был охвачен пламенем. «В результате пожара жилой частный дом повреждён огнем на площади 49 кв.м. Спасены рядом стоящие хотон, кладовка, баня и амбар. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

В 14:41 было сообщено о пожаре в частном доме по ул.Чаран в с.Тумул Намского района. «К моменту прибытия <на место происшествия> пожарно-спасательного подразделения был виден открытый огонь и густой дым. В результате пожара огнём повреждены терраса, потолок и стены жилого дома на общей площади 94,5 кв.м. Спасены котельная и пристрой. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – говорится в сообщении ГУ МЧС по РС(Я).

В 23:00 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме по улице Петра Алексеева в г.Якутске. Когда огнеборцы прибыли на место происшествия, внешних признаков пожара не было заметно. «В результате пожара огнём повреждены диван, стена и потолочное перекрытие в комнате одной из квартир на площади 6 кв.м. Причина <пожара>, предположительно, неосторожность при курении. Эвакуированы 12 человек. Один человек погиб. Виновное лицо, ущерб устанавливаются», – говорится в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.06.2020 09:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ