Избирательное законодательство в России упростят?
В Якутии появится круглогодичный детский лагерь
Пожар уничтожил оленье пастбище на севере Якутии
В России штрафы для водителей увеличат в несколько раз?
Разбившийся в Якутске «Шевроле» шел со скоростью 250 км/ч

ИА SakhaNews. В Якутске за последние сутки от коронавируса скончались еще два человека, оба старше 65 лет и имевшие сопутствующие хронические заболевания. 28 человек сейчас находятся в тяжелом состоянии, сообщили в республиканском оперштабе.

Всего в Якутии, по данным штаба, за сутки выявлено 84 случая коронавируса, 107 человек выздоровели.

70 новых случаев коронавируса приходится на Якутск, по три заболевших в Мирнинском, Нерюнгринском и Хангаласском районах, по два - в Намском и Таттинском улусах, один в Оймяконском.

Выздоровели, переболев коронавирусом: 88 человек в Якутске, пять в Алданском районе, четыре в Горном улусе, по три пациента выписано в Мирнинском и Чурапчинском районах, два в Ленском районе и по одному в Оймяконском и Олекминском улусах.

За весь период в Якутии официально зарегистрировано 3 570 случаев коронавируса, 2 393 человека полностью выздоровели, 26 летальных исходов.

Напомним, ограничительные меры в Якутске и ряде районов республики продлены до 26 июня. Коэффициент распространения болезни, который еще недавно был в республике 0,8, увеличился до 1,24. Этот показатель включает республику в «красную» зону, в которой о снятии ограничений пока и речи быть не может. Об этом на брифинге 19 июня заявил глава Якутии Айсен Николаев.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.06.2020 15:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ