Экс-глава Минздрава Крыма угодил за решетку на Украине
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Какие профессии будут наиболее востребованы в ДФО
Четверть всех торговых центров оказалось на грани закрытия

ИА SakhaNews. В г.Алдане в Якутии проводится проверка в связи с инцидентом с автоледи, ранее лишённой удостоверения на право управления транспортными средствами. Как сообщили в МВД по РС(Я), утром 20 июня наряд ДПС заметил иномарку, за рулём которой была 22-летняя местная жительница, не имеющая водительских прав.

Требование остановиться она проигнорировала, но в итоге автомобиль ей пришлось остановить. Инспекторы успели заметить, что водитель поменялась местом с пассажиркой.

Кроме девушек, в салоне автомашины находились двое мужчин. Вся компания имела внешние признаки алкогольного опьянения. На требования полицейских предъявить документы она начала оскорблять инспекторов нецензурной бранью.

Водитель отказалась выйти из салона и проследовать в служебный автомобиль. Один из пассажиров, 25-летний неоднократно судимый алданец, попытался схватить одного из полицейских за обмундирование. На неоднократные требования о пресечении противоправных действий он не реагировал. В связи этим в отношении нарушителя была применена физическая сила. Злоумышленник, а также девушка-водитель были доставлены в территориальный отдел для разбирательства.

В действиях автоледи усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении молодого человека был составлен протокол по ст.19.3 КоАП РФ. (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции).

«По факту инцидента проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия по результатам которой, в том числе, будет дана оценка действиям инспекторов ДПС», – отмечается в сообщении МВД по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.06.2020 09:33 (UTC+9)
Комментарии: 5
Пьяные за рулем 22.06.2020 10:08

к тому же леди,куда катится молодежь?


уолан 22.06.2020 10:48

на видео, полицейский первый подскакивает к парню и валит его на землю.


Мира 22.06.2020 16:31

Пьяная молодёжь- это признак того, что власть в роли наблюдателя. Молодые не уважают власть .Наказывать их надо, и не слушать вопли ,,яжематерей,, и защитников прав человека.Они по по-другому поют , ксли встречаются с ними на дороге и в подворотне.


Дороги 22.06.2020 21:59

Сотрудники ДПС дежурные Выходите на дежурство в полном обмундировании бронежилете эл.шохером дубинкой как амеры до зубов.Сейчас одни наркота алконавты и прочие молодежь заспиртованный пьет контрафакт едет крыша тут же.Думайте о своих родителях и семье. Москве ужас как в таком городе выходять без ничего.Я считаю что это халатность.


ТВновости 23.06.2020 10:59

Маскве молодежь на улицах площадях пьет обкуривается музыка на всю катушку.Гопота пьян танцует орет ночью.Почему не введут комендантский час.Тоже самое по стране Якутск не в стороне.Никого не штрафуют.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ