Экс-глава Минздрава Крыма угодил за решетку на Украине
Россия терпит катастрофу на газовом рынке Турции
При строительстве объекта Минобороны похитили 850 млн руб
Какие профессии будут наиболее востребованы в ДФО
Четверть всех торговых центров оказалось на грани закрытия

ИА SakhaNews. Страховые компании ищут новые способы передачи клиентам полисов. Так, в ближайшее время в России запустится пилотный проект по их доставке через постаматы.

Пока сервис внедряет «АльфаСтрахование», однако такую возможность рассматривают еще две организации, рассказали «Известиям» их представители.

Компаниям неудобно работать с бумажными оригиналами документов, но уйти от них пока не позволяет закон: для некоторых видов страхования они обязательны. Однако через несколько лет доля электронных договоров на рынке может дойти до 90 процентов, прогнозируют участники рынка.

«АльфаСтрахование» в ближайшее время запустит пилотный проект по доставке в постаматы полиса международного автогражданского страхования — «Зеленой карты», сообщила заместитель гендиректора компании Татьяна Пучкова. Получить документ можно будет в универсамах «Пятерочка» и супермаркетах «Перекресток». Эксперимент начнется в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, так как именно там эту карту покупают чаще всего.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.06.2020 08:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ