Крупный град побил посевы в Ленском районе
ФКР опасается повторения ситуации с капремонтом в Ленске
В Якутии лесные пожары охватили около 340 тысяч гектаров
Воздух из Арктики остудит московский регион
В РФ успешно испытали первую в мире вакцину от COVID

ИА SakhaNews. Восемь техногенных пожаров произошло 21 июня в Якутии, в том числе горели жильё и автотехника. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 02:30 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в районе частных дач в 13 км от г.Мирного. К моменту прибытия на место происшествия пожарно-спасательного подразделения горело три участка. «В результате пожара огнём повреждены: два дома, теплица и хозяйственные постройки. Общая площадь пожара составила 80 кв. м. Спасены рядом стоящие участки. Погибших, пострадавших нет. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении главка ведомства по региону.

В 20:01 по тревоге были подняты столичные пожарные: загорелся частный дом по Сергеляхскому шоссе. «К моменту прибытия <на место происшествия> пожарно-спасательного подразделения горел дом по всей площади. В результате пожара повреждены дом и пристрой по всей площади, задняя часть автобуса на площади 8 кв. м. Общая площадь <пожара> – 72 кв. м. Пожарными спасены 2 автобуса и соседние дома. Предположительная причина <пожара> – короткое замыкание электропроводки на веранде. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.06.2020 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ