Скончался величайший современный композитор
Правоохранители заинтересовались Мирнинским театром
«Якутскэнерго» поэтапно начинает очный прием граждан
Кому положено возмещение взносов на капремонт
Как в Якутске отметят День семьи, любви и верности

ИА SakhaNews. Народный депутат Республики, генеральный директор ПАО «ЛОРП» Сергей Ларионов поздравил ветерана Великой Отечественной войны, бывшего руководителя Ленского речного пароходства Степана Дроздова.

Ветерану исполнилось 98 лет! Родился он 1 января 1922 года в Жигаловском районе, на Верхней Лене. Сергей Ларионов выразил искренние слова признательности за подвиги, совершенные речником в тылу и на фронтах. Поблагодарил за самоотверженный труд в стенах ЛРП в далекие 70-е годы.

«Вся Ваша жизнь после окончания Якутского речного техникума тесно связана с флотом, просторами северных рек, С Ленским пароходством. В этот знаменательный день выражаем Вам глубокую признательность за добросовестный, плодотворный труд, высокую самоотдачу, преданность любимому делу. Ваша деятельность — достойный вклад в развитие в ПАО «Ленское объединенное речное пароходство» и пример для нынешних работников», - сказал Ларионов.

Встреча прошла очень тепло и дружелюбно. Степан Дроздов рассказал, что с большим волнением получил новость о том, что с ним хочет встретиться нынешний руководитель ЛОРПа Ларионов.

С теплыми пожеланиями доброго здоровья, активности на долгие годы, стабильности, мира и благополучия от имени коллектива ПАО «ЛОРП» Степану Платоновичу, в связи с великой Победой и в рамках акции 75 добрых дел, Сергей Ларионов вручил 75 000 рублей в знак бесконечного уважения и благодарности.

Ветеран ВОВ поблагодарил весь коллектив пароходства и сказал, что по сей день помнит годы службы в Ленском пароходстве и рад, что о нем помнят и чтят в родном предприятии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2020 22:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ