В РФ успешно испытали первую в мире вакцину от COVID
ФКР опасается повторения ситуации с капремонтом в Ленске
В Якутии лесные пожары охватили около 340 тысяч гектаров
Воздух из Арктики остудит московский регион
Якутские коровы отправились в Москву

ИА SakhaNews. Работники АО «Сахатранснефтегаз», находящиеся на трудовом посту на отдалённых производственных участках компании, принимают участие в досрочном голосовании по поправкам к Конституции, сообщил гендиректор СТНГ Иван Макаров.

«Началось голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Наши коллеги-вахтовики, работающие на производстве в удалённых местностях, уже голосуют. Мы все, начиная с 25 июня по 1 июля 2020 года, должны выразить свое мнение в эти решающие, исторические дни голосования по поправкам к Конституции Российской Федерации», – сказал он.

Справка:

АО «Сахатранснефтегаз» – крупная национальная нефтегазовая компания, которая занимает одну из ключевых позиций в социально-экономическом развитии Республики Саха (Якутия).

В состав современной, динамично развивающейся промышленной компании входят Якутский газоперерабатывающий завод, Линейно-производственное управление магистральных газопроводов, Управление газораспределительных сетей, Управление добычи и транспортировки газа в п.Кысыл-Сыр, Строительно-монтажное управление, дочернее предприятие «ГДК Ленск-газ».

Виды деятельности: добыча, переработка, транспортировка природного газа, строительство, производство СУГ.

Компания ежегодно потребителям поставляет около 1700 млн куб. метров природного газа. Снабжает природным газом 97 населённых пунктов Якутии. Протяжённость эксплуатируемых газопроводов составляет более 7 000 км.

Численность сотрудников составляет более 2 000 человек.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.06.2020 15:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ