Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Олекминчане сообщают о нефтяных пятнах на реке Лене
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. Телеведущая Ксения Собчак объявила, что подает в суд на германское отделение издания Business Insider и обвиняет его в клевете. Поводом для этого стала статья издания, опубликованная накануне, — в ней говорится, что фирма Audi расторгла рекламный контракт с журналисткой на фоне ее высказываний по поводу протестов защитников прав темнокожих в США, которые были расценены как расистские, сообщает «Газета.Ру».

«Я подаю в суд на издание «Business insider» по факту клеветы, — сообщила Ксения Собчак в своем Instagram. — Немецкое издание вышло с заголовком «Ксения Собчак назвала чернокожих людей глупыми и ленивыми» и обвинило меня в расизме. Это прямая ложь. Таких слов я никогда не произносила. И уж тем более не разделяю этих взглядов».

Business Insider накануне рассказал, что крупный автоконцерн расторгает контракт с телеведущей после восьми лет сотрудничества, когда она выкладывала в Instagram фотографии с автомобилем и посещала мероприятия, организованные брендом. В статье утверждается, что долгое время Собчак была идеальным амбассадором Audi благодаря своим либеральным взглядам и огромной молодой аудитории в Instagram, где у телеведущей более 7,6 млн подписчиков. Однако целый ряд комментариев Собчак по поводу движения Black Lives Matter и массовых протестов его сторонников дали повод наблюдателям сделать вывод о расистских взглядах журналистки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.06.2020 06:24 (UTC+9)
Комментарии: 6
Скандал 26.06.2020 06:27

Навеное, следующим мужем у неё будет афроамериканец, чтобы доказать, что она ничего против негров не имеет.


Хм 26.06.2020 06:58
Ради денег на все пойдёт

000157 26.06.2020 11:19

Удивили... Давно надо было ей язык ампутировать за её мат в отношении детей. Еще и подписчики у неё есть...


Персонально для тебя 26.06.2020 12:47
Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что сломала нос, получила сотрясение мозга и находится в больнице после перенесенной операции.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Свое сообщение телеведущая сопроводила видеороликом из больничной палаты, демонстрируя подписчикам свой заклеенный пластырем нос.

"Спасибо врачам, которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию!" - написала Собчак.

По ее словам, она получила травму при неудачном падении, и теперь, после хирургического вмешательства, ей «надо подлечиться». Также Собчак поблагодарила своего мужа и мать за оказанную поддержку.


000157 26.06.2020 16:50
В смысле? Надо было использовать тот наркоз и под него язык ампутировать?

колючка 28.06.2020 02:54

Такую страшную и лицом Ауди???


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ