Скончался выдающийся советский футболист
Под Красноярском деревьями завалило палатки отдыхавших
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
COVID-19 было мало? Бубонная чума пришла в Китай

ИА SakhaNews. В Якутске по улице Петра Алексеева проходят пневмоиспытания нового газопровода, сообщает пресс-служба АО "Сахатранснефтегаз".

В социальных сетях и мессенджерах распространяется видеоролик, на котором запечатлен участок замены газопровода на перекрестке улиц Пояркова и Петра Алексеева. Управление газораспределительных сетей АО «Сахатранснефтегаз» поясняет, что был заснят технологический процесс пневмоиспытаний газопровода.

«Вчера на участке произвели пневматические испытания газопровода высокого давления, а также очистку его полости. Мероприятие входит в технологический процесс укладки газопровода, и все работы произведены согласно инструкции», – пояснил заместитель главного инженера Управления газораспределительных сетей АО «Сахатранснефтегаз» Станислав Луковцев.

C 24 июня перекрыто движение автомобильного транспорта на пересечении улиц Петра Алексеева и Пояркова, где сейчас идут плановые работы по обновлению газопроводов высокого и низкого давлений длиной по 60 метров каждый.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.06.2020 22:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ