В олёкминском селе сгорела котельная. Жилфонд не затронут
В Якутии автомобиль протаранил теплотрассу
Определить качество грунта, не уезжая с мест
АЭБ снизил эквайринговые комиссии до одного процента
Захвативший в заложники детей мужчина сдался полиции

Ежегодно с июня по сентябрь единственный на реке Алдан в г.Томмоте (Якутия) причал ООО «Ассоциация строителей АЯМ» принимает суда для погрузочно-разгрузочных работ.

Причал работает с 2010 года и имеет все разрешительные документы, соответствует правилам безопасной эксплуатации при подходе судов к причальной стенке. Каждые пять лет проводится экспертиза причала как гидротехнического сооружения.

«В целях усиления административного надзора в сфере водного транспорта, сохранения флоры и фауны реки Алдан и обеспечения экологической безопасности жизни и здоровья граждан, проживающих на территории МО «Город Томмот» ООО «Ассоциацией строителей АЯМ» упорядочена работа всех существующих причальных площадок, – рассказал исполнительный директор Егор Фролов. – Совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РС(Я)» в Алданском районе в июне текущего года произведён отбор проб поверхностных вод для проведения исследований состояния реки Алдан. Таким образом, осуществляются мероприятия производственного контроля в соответствии с Программой ведения регулярных наблюдений за водным объектом и его водоохранной зоной для последующей публикации протоколов на официальном сайте ООО «Ассоциация строителей АЯМ» в открытом доступе».

Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.06.2020 09:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ