Скончался выдающийся советский футболист
Под Красноярском деревьями завалило палатки отдыхавших
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
COVID-19 было мало? Бубонная чума пришла в Китай

Центр обслуживания потребителей Якутскэнерго в столице республики возобновляет очный прием посетителей с 30 июня.

Режим работы ЦОП не претерпел существенных изменений. Центр работает без выходных:

в рабочие дни — с 08.00 до 20.00, без перерыва;

в субботу — с 09.00 до 18.00, без перерыва;

в воскресенье — с 10.00 до 16.00, без перерыва.

В настоящее время в ЦОП прием ведут специалисты Энергосбыта. Потребители могут вносить оплату, а также получать консультации по вопросам учета, начисления, платежей за коммунальные услуги, поставляемые Якутскэнерго, заключать соглашения о рассрочке погашения задолженности, договоры энергоснабжения.

Энергокомпания завершила все подготовительные мероприятия для обеспечения безопасности здоровья посетителей и персонала к началу очного приема клиентов. В зонах ожидания предусмотрено зонирование - специальная разметка, которая устанавливает социальную дистанцию между клиентами. При нахождении в ЦОП количество клиентов будет определяться исходя из данных зон и минимальной дистанции в полтора метра. Гражданам необходимо входить в помещение исключительно в медицинских защитных масках и перчатках, соблюдать между посетителями дистанцию.

Берегите себя и окружающих!

Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии в 20 районах республики, расположенных на территории Центрального, Западного и Южно-Якутского энергорайонов.

Справка:

ПАО «Якутскэнерго» – дочернее общество Группы “РусГидро” и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия), осуществляющий деятельность на всей территории субъекта РФ. В состав «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н. Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ. Два предприятия электрических сетей обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики. ПАО «Якутскэнерго» владеет пакетами акций АО «Сахаэнерго», АО «Теплоэнергосервис», АО «Якутская энергоремонтная компания», АО «Энерготрансснаб». Установленная электрическая мощность объектов «Якутскэнерго» - 1 149,757 МВт, тепловая – 1723,651 Гкал/ч. Протяженность высоковольтных линий по цепям – 24 641,6 км.

Пресс-служба Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.06.2020 19:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ