Скончался выдающийся советский футболист
Под Красноярском деревьями завалило палатки отдыхавших
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
COVID-19 было мало? Бубонная чума пришла в Китай

Оформите карту JCB Standard или JCB Gold от АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО и участвуйте в акции «Возвращаем 25 процентов за оплату товаров и услуг картой JCB за рубежом». Для этого достаточно оплачивать покупки на зарубежных сайтах и получать обратно на счет 25 процентов.

Акция действует для держателей карт JCB и кобейджинговых карт «Мир»-JCB. Общий призовой фонд акции составляет 3 млн рублей.

Чтобы получить кэшбэк 25 процентов, вам достаточно совершать покупки по карте в интернет-магазинах, зарегистрированных за рубежом, в период с 1 марта по 30 июля.

Период участия в акции состоит из четырех этапов: с 1 по 31 марта, с 1 по 30 апреля, с 1 по 31 мая и с 1 по 30 июня. Определение победителей и выплата кэшбэка также производятся в несколько этапов: с 5 по 20 апреля, с 5 по 20 мая, с 5 по 20 июня, с 5 по 20 июля.

Основное условие акции – покупки должны быть совершены в зарубежных торгово-сервисных предприятиях, являющихся участниками эквайринговой сети платежной системы JCB, в том числе, относящихся к электронной коммерции (интернет-магазины).

Другое условие акции – лимит выплаты кэшбэка. За весь период проведения акции вы сможете получить не более 10 000 рублей (или эквивалент в валюте счета карты). Если ваши расходы превышают 40 000 рублей, то свыше этой суммы кэшбэк начислен не будет. Выплата кэшбэка производится ежемесячно.

Перечень следующих транзакций исключается из акции:

- оплата телекоммуникационных, информационных услуг, кабельного и другого платного телевидения, компьютерных сетей, а также коммунальных услуг и ЖКХ;

- денежные переводы, получение и снятие наличных денежных средств, обмен валюты и дорожные чеки;

- расчеты с ломбардами, финансовыми учреждениями;

- страховые услуги;

- покупка лотерейных билетов, а также операции, связанные с участием в лотереях, игрой в казино, азартные игры;

- операции, связанные с залоговыми и платежными обязательствами.

Оформить карту можно онлайн на сайте АЭБ: https://www.albank.ru/ru/cards/karta-jcb.php.

Более подробную информацию можно получить на сайте АЭБ (https://www.albank.ru/ru/individuals/promo.php) или у операторов бесплатной круглосуточной горячей линии банка по номеру: 88001003422.

Служба по связям с общественностью АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.06.2020 21:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ