В Якутске создадут круглогодичную ярмарку
Строительству нефтепровода с Чаянды дали "зеленый свет"
ДФВТ объявил открытый отбор стартапов GoEast
В якутских школах появятся «учителя-наставники»
Потерявшего сознание Ефремова вынесли из суда на носилках

ИА SakhaNews. Актер и хореограф 40-летний Максим Парфенов трагически погиб в Москве, сообщает «Российская газета». Он сорвался с 11 этажа.

Тело артиста было найдено сегодня утром случайными прохожими под окнами дома на 2-й Пугачевской улице, где проживал Парфенов. Очевидцы вызвали медиков, но тем лишь оставалось констатировать смерть.

В квартире покойного обнаружены определенные медицинские препараты, анализ которых, по мнению оперативников, поможет пролить свет на обстоятельства инцидента. Близкие артиста настаивают, что произошедшее - несчастный случай.

Артист был солистом балета Государственного академического ансамбля народного танца под руководством Игоря Моисеева, режиссёром-постановщиком и хореографом балетмейстерского факультета Российской академии театральных искусств, а также преподавателем современного танца в Московской государственной академии хореографии при Большом театре. Он играл принца в проекте по культурному обмену между Россией и США «Герои сказок Walt Disney в России», а также снимался в сериале «Интуиция». Министр культуры выдавал ему благодарность «За вклад в искусство».

Парфенов больше десяти лет жил со своей возлюбленной по имени Татьяна, сообщает «7 дней». Она занимается бизнесом, причём вполне успешно, а вот Максим, как утверждают в сети, похвастаться большими заработками не мог. Из-за этого у пары периодически возникали конфликты. Из-за пандемии собственное дело Парфёнова «просело» — у него своя фирма по организации мероприятий. Примерно месяц назад артист переехал от своей гражданской жены и детей к маме (у Максима один ребёнок, а также он воспитывал двух детей Татьяны от не предыдущих отношений).

Мать Максима утверждает, что у него все наладилось: «Карантин закончился, стали звонить заказчики. Татьяна — хорошая женщина, бизнесом занимается, они знакомы с детства, мы вместе семьями ездили отдыхать в Крым раньше. Сейчас на ней три ребёнка осталось. Признаюсь честно, Максим выпивал, думаю, он под этим делом вышел на лоджию, закурил сигаретку и потерял равновесие».

Прощание с артистом состоится 2 июля.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.07.2020 20:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ