В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. Октябрьский районный суд Владимира поместил под стражу отстраненного от должности начальника Владимирского юридического института ФСИН России, генерал-майора внутренней службы Сергея Бабурина, обвиняемого в организации поборов с курсантов, сообщается на сайте суда.

В июне 2020 года в отношении Сергея Бабурина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий"). Он обвиняется в совершении трех преступлений, в частности в организации поборов с курсантов под различными предлогами, общая сумма которых превысила крупный размер.

Ранее правоохранительные органы сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего руководителя института генерал-майора внутренней службы в отставке Валерия Морозова, который обвиняется в получении взяток в крупном размере.

По версии следствия, с 2016 по 2018 год Морозов систематически получал от учащихся вуза в качестве вознаграждения деньги за содействие в успешной сдаче зачетов и экзаменационных дисциплин, в том числе без фактического присутствия на них, передает ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.07.2020 03:25 (UTC+9)
Комментарии: 4
Дослужился до генерала и так жидко обделался 02.07.2020 04:16

Ну и какие офицеры - юристы выйдут из под крыла таких вот обирателей? Нравственность за двадцать лет путинского правления исчезла напрочь.


Игорь 02.07.2020 08:04
Нравственность и во времена СССР была не очень, попадались и там некоторые в поле зрения ОБХСС, но в нынешние времена, под неумирающим руководящим лозунгом иногда трезвого БЕНи "...Берите, сколько сможете!..." - она просто ниже плинтуса.

В нынешние времена и ЕБН ? Ты пришелец из друго времени? 02.07.2020 14:35
У нас уже Путин Много лет. А был даже и Медведев.

Игорь 03.07.2020 08:40
Лозунги БЕНи являлись и буду являться руководящими для всех бывших, нынешних и будущих первопрестольных. Или ты веришь в "доброго" царя, который придет на смену? Ну-ну.

Учи матчасть, браток. "Раздел 1905 год. Поход народа к царю под предводительством Гапона.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ