В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
Сделка по продаже АЛРОСА алмазного сырья Гохрану "на мази"?

ИА SakhaNews. В Якутске аварийная ситуация на дороге вылилась в драку, участие в которой принимали водители автомобиля «Тойота Витц» и автобуса «ПАЗ», а также пассажиры обоих транспортных средств. В результате этого 41-летний водитель иномарки был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой. По факту происшествия проводится процессуальная проверка. Все участники драки установлены, сообщили в МВД по РС(Я).

Инцидент произошёл 30 июня около 20 часов на Набережной имени Романа Дмитриева в микрорайоне номер 202. Из объяснений граждан следует, что когда возникла аварийная ситуация, водитель иномарки, вооружённый газовым пистолетом, вышел из автомобиля и направился в сторону автобуса.

Во время перепалки он выстрелил в сторону водителя автобуса. После чего в конфликт вмешались пассажиры обоих транспортных средств. В результате потасовки водитель «Тойоты» упал на асфальт и получил закрытую черепно-мозговую травму.

На месте происшествия было изъято аэрозольное устройство, предназначенное для самообороны. «В настоящий момент проводится процессуальная проверка, направленная на установление всех обстоятельств инцидента, в рамках которой будет дана правовая оценка действиям участников конфликта», – подчеркнули в МВД по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.07.2020 15:36 (UTC+9)
Комментарии: 3
Аномально 02.07.2020 15:50

Вообще мозги закипели.По человеческим понятиям должен быть пропустит пассажир.авт. где больше народу и транспорт общественный.Учите водил по пальцам уму разуму.Что такое белое и черное.Выходки их Достали всех.


Вассер 02.07.2020 17:01
Дорожное движение регулируется ПДД, а не какими-то там понятиями, пусть даже и человеческими. Оттого так и живём, подменяя закон понятиями.

Однако 02.07.2020 16:02

Крепкие ребята работают водителями автобусов: даже пистолет не помог.Получил сотрясение мозга.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ