В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) продлило запрет на въезд иностранцев в Россию до 31 июля включительно, сообщает РБК.

Речь идет не только об ограничении на въезд в Россию, но и на выезд в зарубежные страны. По словам собеседника РБК, в случае открытия международного сообщения в авиакомпании и аэропорты будет направлена соответствующая новая телеграмма.

"С ограничениями на вывоз из страны граждан Российской Федерации это не связано: с июня страну могут покидать лица с двойным гражданством, видом на жительство, а также по специальным категориям виз - на лечение и работу", - заявил представитель S7. Для остальных российских граждан по-прежнему действуют ограничения на выезд.

Пока власти определяются с возможными сроками возобновления путешествий за рубеж, российские туроператоры отменяют брони на международные туры. Например, Pegas Touristik, Tez Tour, Coral Travel отменяют туристические поездки, запланированные на июль. Об этом ранее сообщил «Вестник АТОР».

Подобным образом поступил и «Интурист». Компания отменила пока только поездки с датами вылета до 16 июля. Аннулированные туры можно перенести на любые другие даты в этом или следующем году.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.07.2020 02:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ