В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. Следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения в одной из квартир города Томари на юге Сахалина тела новорожденной девочки, передает ТАСС.

«Следственным отделом по данному факту (смерть новорожденного ребенка) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности")», - сообщается в релизе следственного управления СК РФ по Сахалинской области.

По информации следователей, тело ребенка было обнаружено в квартире, где проживала мать девочки с сожителем. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть младенца наступила от врожденного порока сердца. Однако при исследовании у ребенка в организме был обнаружен этиловый спирт, который поступил извне. Также при судебно-медицинском исследовании установлены следы ненадлежащего ухода за ребенком.

В настоящее время проводится целый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего с ребенком. Также будут выясняться причины и условия, способствовавшие трагедии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.07.2020 08:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ