Общественная палата Якутии проводит акцию «Я – россиянин»
Лесные пожары свирепствуют в пяти районах Якутии
Следователь просит откликнуться свидетелей смертельного ДТП
Зима близка: на северо-востоке Якутии выпал снег
В Якутии строят крупнейший объект для детского отдыха

ИА SakhaNews. ПАО «Ленское объединённое речное пароходство» выполнило план перевозок за второй квартал.

3 июля, в преддверии Дня работника морского и речного флота, в пароходстве состоялось традиционное радиосовещание, на котором были подведены итоги работы флота за июль и в целом за второй квартал 2020 года.

В совещании принимали участие заместители генерального директора ЛОРПа, специалисты служб и отделов, в режиме онлайн – начальники подразделений пароходства, экипажи судов, находящиеся на водных магистралях Ленского бассейна, сообщили ИА SakhaNews в судоходной компании.

«Уважаемые коллеги! Во-первых, поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником. Желаю, чтобы мы все благополучно отработали навигацию 2020 года и завершили её только с хорошими показателями. Нарастающим итогом с начала навигации по второму кварталу в целом по пароходству отправлено 404 тысяч тонн народно- хозяйственных грузов с продукцией 395 миллионов тонно километров. Из числа перевезённых грузов нефтепродукты наливом составляют 124 тысяч тонн, сухогрузы 280 тысяч тонн. План мая выполнен на 106 процентов, в июне – на 105 процентов», – сказал генеральный директора ПАО «ЛОРП» Сергей Ларионов.

По сообщению начальника управления по эксплуатации флота Юрия Бадина, экипажи результативно отработали первый период навигации по доставке грузов на быстромелеющие реки. Выполнены все договорные обязательства по завозу грузов в пункты рек Амга и Вилюй.

На реку Амгу доставлено 30 тысяч тонн каменного угля, на реку Вилюй – 93 тысяч тонн грузов, в том числе 11 тысяч тонн нефтепродуктов наливом и 82 тысяч тонн сухогрузов.

На радиосовещании были рассмотрены текущие рабочие вопросы: по документообороту, соблюдению техники безопасности и безопасности судоходства. Заместитель генерального директора по управлению персоналом Владимир Мякишев заострил внимание всех экипажей и руководителей береговых служб на том, что несмотря на снятие некоторых ограничительных мер и смягчение санкций по пандемии, необходимо и далее придерживаться всех требуемых мер, действовать, согласно инструкциям и не допускать нарушений.

Руководство пароходства нацеливает судоэкипажи на безаварийную работу флота, на соблюдение всех правил безопасности судоходства, судовождения, техники безопасности, экологической, пожарной безопасности, отметили в пресс-службе ЛОРПа.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.07.2020 12:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ