Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
В Магаданской области объявлено экстренное предупреждение

ИА SakhaNews. Видеоблогер и политик Анатолий Шарий заявил, что офис президента Украины Владимира Зеленского заказал его убийство, передает РИА Новости.

Он опубликовал на своем канале в YouTube видео под названием "Офис президента заказал мою ликвидацию", в котором показал исписанные от руки бумаги. По словам блогера, это заявление в Моссос (полицию Каталонии), в котором некто Александр Золотухин признается, что получил заказ на "политическое убийство Шария".

"Заказ им получен, как он указывает, от людей, которые имеют непосредственное отношение к офису президента Украины Зеленского", — сказал блогер.

Он добавил, что на Украине Золотухин считается преступником, которого разыскивают через Интерпол по статьям "Хулиганство", "Разбойное нападение" и "Похищение человека". Тем не менее, по словам Шария, не желая "стать убийцей", Золотухин дал показания испанской полиции. Блогер убежден, что этого человека хотели выставить главным виновником вероятного убийства, чтобы снять подозрение с "настоящего заказчика".

Он также показал в видео скриншоты переписок, в которых якобы идет речь о готовящемся преступлении, и заявил, что к этому причастен заместитель главы администрации президента Украины Кирилл Тимошенко.

"Итак, помощник заместителя главы администрации президента Украины обсуждает с двумя людьми, находящимися в розыске, проведение спецоперации относительно Анатолия Шария. Помимо этих разговоров, велись разговоры о физическом устранении Анатолия Шария. И, без сомнения, эти разговоры у меня", — добавил Шарий.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.07.2020 21:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ