Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
В Магаданской области объявлено экстренное предупреждение

ПАО «ЛОРП» начало реализацию социального проекта – открылись паромные перевозки транспортных средств и груза по маршруту Усть-Мая – Эльдикан – Усть-Мая.

Усть-майцы, в особенности те, кто живет на другой стороне реки Алдан, знают, как сложно летом добираться до п.Эльдикан и горных посёлков. В связи с этим, по просьбе главы Усть-Майского района Александра Антипина, пароходство выделило буксир-толкач «БТВ-314» с баржей. Теперь судно курсирует по указанному маршруту на постоянной основе, останавливаясь по ходу следования в с.Эжанцы. Рейсовые дни – пятница, в 07:00 (Усть-Мая - Эльдикан) и воскресенье, в 05:00 (Эльдикан – Усть-Мая).

«От имени жителей всего района выражаю огромную Благодарность коллективу ПАО «ЛОРП» в лице генерального директора Сергея Ларионова за постоянно оказываемую помощь. О пароме наши жители мечтали давно, и в этом году мы получили новость о том, что для нас готовится баржа с буксиром, а недавно рейсы уже начались.

В Усть-Мае швартовка осуществляется в местности «Школьный взвоз». Мы очень рады этому событию!» – отметил Александр Антипин.

Пресс-служба ПАО «ЛОРП».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.07.2020 15:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ