Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
В Магаданской области объявлено экстренное предупреждение

ИА SakhaNews. В Якутии ограничения по коронавирусу продлены по 24 июля. Соответствующий указ подписал 14 июля глава республики Айсен Николаев.

За последние сутки в республике выявлено 60 новых случаев коронавирусной инфекции. Наибольшая заболеваемость отмечена в Якутске, Алданском, Нерюнгринском, Мирнинском и Мегино-Кангаласском районах. Коэффициент распространения коронавируса на территории Якутии составляет 1,1 и он пока не позволяет перейти нам к оперативному снятию ограничений.

По словам вице-премьера республики Ольги Балабкиной, на территории Якутии постепенно приостанавливают свою работу обсерваторы, однако руководство некоторых районов должно быть готово развернуть обсерваторы заново, если эпидемиологическая ситуация будет ухудшаться.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.07.2020 23:47 (UTC+9)
Комментарии: 2
работяга 15.07.2020 07:46

А что правильно что продлили - я поддерживаю.

За то что кафе и рестораны стоят - хозяева несут убытки и люди без работы - ни чего страшного одни умрут на их место прийдут другие. за это должности не лишат ни одного чиновника.

А вот если ЧЕ СЛУЧИСЬ - то по голова чиновника лишится должности, надбавок и льгот - а это уже серьезно. кому хочется положить организм на плаху. НИ КОМУ !


Как посмотреть 15.07.2020 08:51
От того, что закрыты кафе, бары и рестораны - это огромный плюс, хоть пьяни меньше стало на улицах и ночью тишина. И вообще бы закрыть бы эти рассадники надо, так как кроме пьяни и преступников туда никто и не ходит: у нормальных людей денег нет кормить владельцев этих притонов. А вот спортзалы можно было бы и открыть: сейчас много людей в отъездах, народу там не так уж и много бы собиралось.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ