В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. Пропажу банковских карт и сотового телефона обнаружила убелённая сединами жительница г.Якутска, после того как незнакомый молодой человек помог донести ей тяжёлые сумки до квартиры. Парень сам вызвался помочь пенсионерке. Похищенное имущество до того момента лежало в прихожей на тумбочке. Общий материальный ущерб составил около 14 000 рублей, сообщили в МВД по РС(Я).

Сотрудники угрозыска установили подозреваемого – им оказался ранее судимый за угон 24-летний мужчина.

Установлено, что злоумышленник незаметно похитил из прихожей банковские карты и смартфон. Похищенный телефон он сбыл, а банковскими картами, оснащенными функцией бесконтактной оплаты, расплачивался в магазинах.

Возбуждено дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража). Мнимому альтруисту грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.07.2020 15:20 (UTC+9)
Комментарии: 3
Чавес 16.07.2020 16:11

Вот из-за таких ДОЛБОТРУИСТОВ падает уважение к мужикам и растёт недоверие , которые от всего сердца хотят деймтвительно и старукам , и дамам.Я это сам видел сколько раз ! Что за поколение долбодятлов воспитала эта современная страна ТЬФУ !!!!!


Александр 16.07.2020 17:38
Не нужно судя по одному человеку судить про поколение. Раз так, то предшествующие поколения ни капли не лучше (привет, бандиты из девяностых)

Мира 16.07.2020 20:15

Безотцовщина после войны и сейчас, это разные явления. Выросли молодые мужчины без Родины и флага, смеющиеся над старостью. ИМХО.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ