В Магаданской области объявлено экстренное предупреждение
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
В соседних с Якутией регионах повышенный уровень радиации

ИА SakhaNews. Умерла актриса театра и кино Марина Макарова. Российскому зрителю актриса стала известна по участию в первом сезоне сериала «Убойная сила», который вышел на экраны в 2000 году. Об этом сообщается 19 июля на странице Костромского камерного драматического театра в соцсети «ВКонтакте».

По данным ФАН, в июне врачи диагностировали у актрисы рак желудка на четвертой стадии. Она проходила курс химиотерапии в Костромском онкологическом диспансере имени Н.Н.Блохина. Как отмечает агентство, ранее администрация костромского театра собирала средства на лечение Макаровой.

Справка:

Макорова Марина Анатольевна родилась в Костроме 30 сентября 1974 года.

После окончания школы поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (нынешнее название — Российский государственный институт сценических искусств).

Актриса сотрудничала с театром «Приют комедиантов», исполняла роли в постановках «Эти свободные бабочки» (реж. В.Филонов) и «Тетка Чарлея из Бразилии» (реж. В.Минков). Также она играла в антрепризах.

Затем Макарова вернулась в Кострому и стала актрисой Камерного театра Бориса Голодницкого. Она играла в спектаклях «Святочная комедия или Зеркало Сен-Жермена», «Ханума», «Мамуля», «Ревизор», «Легенда о Тиле Уленшпигеле», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Леди Макбет Мценского уезда» и других.

Российскому зрителю актриса стала известна по участию в первом сезоне сериала «Убойная сила», который вышел на экраны в 2000 году: Макарова сыграла в нескольких эпизодах героиню по имени Вера. В 2001 году она снялась сериале «Тайны следствия», в 2006 году — в сериалах «Опера-2. Хроники убойного отдела» и «Секретная служба Его Величества», в 2007 году — в «Литейном, 4».

Также на счету актрисы роли в других сериалах и фильмах: «Чужое лицо» (2003 год), «Фаворский» (2005), «А.Д.» (2008), «Легенда о Ольге» (2009), «ППС» (2010), «Хвост» (2012), «Колыбель над бездной» (2014).

Фото: Костромской камерный драматический театр.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.07.2020 02:15 (UTC+9)
Комментарии: 1
Нерюнгринец 20.07.2020 07:21

Пусть земля ей будет пухом.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ