Зима близка: на северо-востоке Якутии выпал снег
Лесные пожары свирепствуют в пяти районах Якутии
Следователь просит откликнуться свидетелей смертельного ДТП
В Архангельской области добыт крупный алмаз
В Якутии строят крупнейший объект для детского отдыха

ИА SakhaNews. ООО «Ассоциация строителей АЯМ» продолжает ремонтировать дороги общего пользования МО «Город Алдан».

Предприятие, специализирующееся на транспортной переработке грузов на железнодорожном транспорте, развивает и другие производственные направления, востребованные на рынке. Ремонт и содержание автодорог в муниципальных поселениях Алданского района - одна из составляющих производственной деятельности: укладка дорожного полотна, асфальтирование дорог, площадок, тротуаров, капитальный ремонт дорожного покрытия и благоустройство прилегающих территорий – неполный перечень работ в данном направлении.

В настоящее время работы ведутся по ул.Пролетарской, их контролируют главный специалист по дорожному хозяйству МО «Город Алдан» Евгений Аммосов и дорожный мастер ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Виктор Толмачев.

«При проведении работ используется современная спецтехника и механизмы: асфальтоукладчики, катки, самосвалы. Все ремонтно-строительные услуги осуществляют квалифицированные специалисты», - пояснил Виктор Толмачев.

«По поручению главы МО «Город Алдан» Бугай Александра Лукича, со стороны администрации будет усилен контроль за проведением дорожных работ, в том числе с привлечением общественников и активных горожан. После ул.Пролетарской ремонт начнется на улицах Кузнецова и Советская», - сказал Евгений Аммосов.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (29 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Якутии. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.07.2020 18:56 (UTC+9)
Комментарии: 3
Строитель 23.07.2020 07:31

Алданцы смогли создать крупные строительные структуры. Не размазывая обьемы по мелким ИП.


Мира 23.07.2020 08:21

Алдан преображается, много делается, но когда решится проблема ТРОТУАРОВ?


Вольный борец 23.07.2020 16:57

В ленске хорошо делают тратуары не хуже Москвы. Брушатка полным ходом устанавливаю


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ