Якутянин завоевал серебро полумарафона «Северная столица»
В Аллаихе задымили трубы котельных
Борьба с лесным пожаром у села Сватай продолжается
До «Кубка Водоканала» осталась неделя
Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»

ИА SakhaNews. Руководитель Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев поддержал просьбу главы Алданского района Северина Поэднякова об увеличении лимитов на третий этап программы по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья на 12 тысяч квадратных метров жилья. Договоренность об этом была достигнута во время их встречи, состоявшейся в пятницу, 24 июля.

"Поздняков попросил главу республики увеличить лимиты на 3-й этап программы по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья в Алданском районе на 12 тысяч квадратных метров жилья.

Айсен Николаев поддержал данное предложение главы Алданского района. «Если у вас есть задел на будущий год, то объемы можно увеличить. Правительству республики будет дано поручение рассмотреть вашу заявку», - сказал Ил Дархан", говорится в сообщении пресс-служба главы и правительства региона.

Как проинформировал Северин Поздняков о ситуации с заболеваниями коронавирусом, в районе всего под наблюдением 116 человек, в том числе в инфекционном отделении ЦРБ лечение проходят – 49, в провизорном отделении – 12. В госпитале Томмотского психоневрологического интерната находятся 30 человек.

На встрече также были затронуты вопросы обеспечения района чистой питьевой водой и мер по нейтрализации радона, повышенное содержание которого выявлено в нескольких водозаборных скважинах.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.07.2020 22:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ