Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
В Магаданской области объявлено экстренное предупреждение

ИА SakhaNews. Эвакуация пассажиров и персонала прошла в аэропорту Хабаровска в субботу после сообщения о минировании, сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта.

«От правоохранительных органов нам поступило сообщение о том, что поступил сигнал о минировании терминала внутренних авиалиний аэропорта Хабаровска. Пассажиры и персонал эвакуированы, ожидают окончания оперативных мероприятий на улице - на привокзальной площади около терминала», - сказали в пресс-службе.

В справочной воздушной гавани уточнили, что задержек вылетов и прилетов авиарейсов нет.

В субботу в аэропорту Хабаровска ожидают прибытия бригады медиков из Москвы, которую направили в регион для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.07.2020 12:00 (UTC+9)
Комментарии: 3
Налоплательщик 25.07.2020 12:22

А где с холодным мозгом и горячим сердцем ГБ шники? Миллиарды по квартирам тырят. И это не вопрос.


Че то все в кучу 25.07.2020 12:48

То "минирование" аэропорта Хабаровска,то бригада врачей срочно прилетают в связи КВ,а где они раньше были? Думается это неспроста-"многоходовочка" путина.


Света К. 26.07.2020 00:30
Путин на коронавирус решил свалить..для остановки митингов... А при голосовании за свои поправки...а при проведении парада, а при открытии границ со всеми странами которые не хотят нас впускать из-за вируса,а турпоездки,а пляжи и развалившиеся отдыхающие---это нормально, а в Хабаровске срочно защититься от коронавируса....Уже бы можно привыкнуть,что мы хоть и молодые хоть и великоаозрастные, но не ДЕБИЛЫ И НЕ БАРАНЫ 1960-2000 ГОДОВ, МЫ УМЕЕМ И СЛИЗМЕРЧТЬ, И МЫСЛИТЬ . А то что сейчас происходит, это ниточка.. если тронет и не исполните требования Бог вам судья! В Итплии неделю назад вновь заболевших 19, в Германии 590, во Франции чуть больше за 1000, они закрыли границы нр пускают. А Россия,во главе с Малышевой и Поповой, победила вирус, все "Гуляй Вася",чем нас больше вымрет тем больше Китайцам продадите и в аренду отдадите российских земель, сами тт уедете кто в Англию,кто во Францию а наши внуки будут в сложенных, вырубленнвх,выкочаных недрах земли влачить свое убогое существование, и завидовать даже нам...ГосподинПутин! Как же можно так ненавидеть свою землю, свою страну,свой народ, чтобы поставить в такие рамки нищеты и пресмыкания...Подумай о том ,что будут в учебниках истории писать о тебе "великом"разорителе России.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ