Обратная связь. Как теперь пополнять транспортные карты?
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России

ИА SakhaNews. В детском лагере «Астраханские зори» у пяти работников выявлен COVID-19. С 26 июля лагерь экстренно приостановил свою работу. Работники помещены в изолятор, при этом у них отсутствуют клинические симптомы заболевания, сообщает Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области.

Все дети и персонал лагеря осматриваются специалистами Приволжской и Камызякской районных больниц. Дети будут наблюдаться по месту жительства специалистами педиатрической службы как контактные лица. Вопросы диагностики и лечения будут решаться оперативно.

Работа лагеря «Астраханские зори» возобновится после проведения необходимых санитарно-противоэпидемических мероприятий, говорится в сообщении.

Администрация губернатора объявила телефоны горячих линий, где можно получить ответы на все возникающие вопросы:

- Горячая линия министерства здравоохранения АО 8 800 222 9870

- Горячая линия Управления Роспотребнадзора по АО 8 (8512) 33 15 02

- Горячая линия детского лагеря ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ 8 927 282 92 22

Справка:

Санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия «Астраханские зори» расположен в селе Яксатово Приволжского района Астраханской области. Специализируется на предоставлении услуг по социокультурной реабилитации, проведению социально-оздоровительных и профилактических мероприятий для граждан пожилого возраста (женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет) и предоставлении услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению, а также по санаторно-курортному лечению детей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.07.2020 22:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ