Якутянин стал победителем этапа международного конкурса
Российские СМИ выступили с требованием к властям Белоруссии
У экс-главы района Подмосковья изъято имущества на миллиард
Билл Гейтс дал неутешительный прогноз по COVID-19
В Волгограде взорвалась автозаправка: пострадали 12 человек

ИА SakhaNews. Энергетики Нерюнгринской ГРЭС (входит в АО «Дальневосточная генерирующая компания») после проведения летних ремонтных работ на магистральных тепловых сетях и сетевой установки НГРЭС начали запуск горячей воды в дома потребителей города Нерюнгри, посёлков Серебряный Бор и Беркакит.

В этом году плановые ограничения проводились с 9 по 27 июля, во время которых были проведены диагностики металла на тепловых сетях, ремонты и замена запорной арматуры, устранены порывы и переложены 1 400 метров трубопровода.

Все ремонты были проведены в полном объеме и в срок согласно графику, а также с соблюдением профилактических мер, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции.

«Плановые ремонтные работы на магистральных тепловых сетях с отключением горячего водоснабжения энергетики проводят каждое лето. Это связано с тем, что с каждым годом износ сетей в Нерюнгринском районе увеличивается, и только своевременное проведение ремонтов, для которых необходимо ограничение подачи ГВС, позволяет значительно снизить риск возникновения аварийных ситуаций в зимний период. Благодарим наших потребителей за понимание и терпение», - прокомментировал и.о. главного инженера - заместитель главного инженера НГРЭС Сергей Калинский.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.07.2020 08:52 (UTC+9)
Комментарии: 1
ktulhu 28.07.2020 11:32

неделю теперь будет течь ржавая и с кусочками металла


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ