Обратная связь. Как теперь пополнять транспортные карты?
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России

ИА SakhaNews. Восемь техногенных пожаров произошло 27 июля в Якутии, в том числе горело жильё. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 05:05 на пульт 01 п.Чульман Нерюнгринского района поступил вызов на пожар в частично расселенном двухэтажном доме по ул.Геологической. В момент прибытия на место происшествия пожарно-спасательного подразделения горела кровля. «В результате пожара огнём повреждены кровля дома на площади 320 кв.м, 1-й подъезд на площади 150 кв.м, перекрытия трёх квартир на общей площади 10 кв.м. Спасены 3 человека, эвакуированы 3 человека. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

В 11:14 в пожарно-спасательную службу г.Якутска поступила информация о возгорании автомобиля «Тойота Карина» по ул.Циолковского. «В результате пожара огнём повреждён отсек двигателя на площади 0,5 кв.м. Автомобиль спасён.

Предположительная причина пожара – поджог, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении.

В 18:32 в пожарно-спасательную службу поступила информация о возгорании автомобиля на автодороге Майя – Бестях в с.Майя Мегино-Кангаласского района. «К моменту прибытия <на место происшествия> пожарно-спасательного подразделения горел автомобиль. В результате пожара огнем повреждён автомобиль на площади 3 кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении ГУ МЧС по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.07.2020 09:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ