Обратная связь. Как теперь пополнять транспортные карты?
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России

До 30 сентября работники медицинских организаций и государственных аптек Якутии могут воспользоваться предложением Алмазэргиэнбанка – оформить кредит «Простые решения» по сниженной процентной ставке.

«Нам важно оказать помощь работникам системы здравоохранения, которые ежедневно находятся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. Льготные условия по кредиту «Простые решения» – это одна из мер социальной поддержки людей, представляющих по-настоящему значимую для общества профессию. Предложением АЭБ уже воспользовались многие врачи, медсестры, санитары. Большое количество заявок находится на рассмотрении, поэтому мы решили продлить сроки акции», – сообщила руководитель департамента розничного бизнеса Алмазэргиэнбанка Анна Алексеевская.

Получение кредита по сниженной процентной ставке не зависит от того, является ли заемщик зарплатным клиентом Алмазэргиэнбанка.

Подробнее с условиями предложения можно ознакомиться по номеру телефона горячей линии 8-800-100-34-22, в офисах банка, а также на сайте в разделе «Кредитование».

Пресс-служба АЭБ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.07.2020 15:51 (UTC+9)
Комментарии: 1
ну да 28.07.2020 19:49

а не охренел ли ваш банк? у нас что страна из медицинского бюджета только а? это дискриминация замечу налогоплательщиков, которые бюджет своим трудом формировали не только чтоб медики зарплаты и кредиты получали...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ