Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
В Магаданской области объявлено экстренное предупреждение

ИА SakhaNews. В Кремле надеются, что ситуация в Хабаровске будет постепенно успокаиваться. Обстановка в регионе «остается в поле зрения кремлевской администрации», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя продолжающиеся в Хабаровске протесты, сообщает "Росбалт".

Песков выразил надежду, что обстановка в регионе будет успокаиваться по мере «возвращения региона» к планомерной работе.

«Надеемся на это», — сказал представитель Кремля. Он подчеркнул, что в администрации президента мониторят все регионы страны, в том числе и Хабаровск.

При этом Песков заявил, что в Кремле не слышали о случаях, когда журналистам запрещают показывать протесты в Хабаровске.

«Честно говоря, в первый раз слышу об этом. Мне об этом ничего не известно. Мы поинтересуемся этой ситуацией. Это, конечно, недопустимо», — пообещал Песков.

Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала задержали по подозрению в причастности к ОПГ и заказным убийствам предпринимателей в 2000-х годах. Он находится под стражей в московском СИЗО Лефортово. Президент РФ Владимир Путин снял его с поста в связи с утратой доверия и назначил занимавшего пост депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева врио главы региона. Несанкционированные митинги в Хабаровске в поддержку Фургала проходят с 11 июля.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.07.2020 03:02 (UTC+9)
Комментарии: 1
да 30.07.2020 17:45

лицемерие льет через край.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ