Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
В Магаданской области объявлено экстренное предупреждение

ИА SakhaNews. Центральный районный суд Хабаровска 29 июля арестовал на 5 суток за нецензурную брань сына миллиардера Дениса Неклюдова. Ранее он поскандалил с участниками многолюдного шествия в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала, ставших ему помехой для проезда по дороге, сообщает DVHAB.RU.

Резонансное происшествие случилось 27 июля. Водитель чёрного «Мерседеса» не стал уступать дорогу участникам акции. Он стоял на своём — ему нужно проехать домой. И всё бы ничего, но только свою правоту автомобилист доказывал эмоционально, с нецензурной бранью, а пассажир показывал митингующим средний палец. У некоторых хабаровчан даже сложилось впечатление, что машина ехала специально на колонну. В итоге «Мерседес» всё же проехал, а люди пошли дальше по маршруту.

Этот инцидент заиграл новыми красками накануне, когда владельца «Фургаломобиля» задержали на 8 суток. Многие посчитали решение несправедливым — почему тогда суд не наказывает «того хама»? Митингующие даже кричали под окнами здания на Серышева «Позор суду!». Участники акции были уверены, что раз у сына миллиардера много денег, то он неприкасаемый. Однако решение об аресте говорит об обратном.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.07.2020 00:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ