Не хватило кислорода? СМИ заявили о гибели пациентов на ИВЛ
В Грузии мужчина захватил заложников в отделении банка
Юрий Трутнев выделит на поездку в Якутию один день
В Якутске временно не работает ряд касс Энергосбыта
Су-34 потерпел крушение в Хабаровском крае

ИА SakhaNews. Пресненский суд Москвы продлил срок домашнего ареста Михаилу Ефремову, обвиняемому в совершении ДТП со смертельным исходом, на срок до 22 января 2021 года. Помимо этого, суд отказал актеру в двухчасовых прогулках, передает 30 июля ТАСС.

8 июня на Садовом кольце в Москве, напротив дома 3 по Смоленской площади Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой курьер интернет-магазина Сергей Захаров умер от полученных травм в больнице. Прокуратура Москвы заявила, что за рулем джипа находился Михаил Ефремов, который в тот момент был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Спустя несколько дней после ДТП актер записал видеообращение и попросил прощения у семьи Захарова, адвокат потерпевших Александр Добровинский говорил, что тех извинений не приняли.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.07.2020 02:14 (UTC+9)
Комментарии: 1
Северянка 31.07.2020 12:41

Раньше бы уже сидел или дороги строил великий артист, а в жизни алкоголик и наркоман, внук бухгалтера ГУЛАГа (как пишет Вассерман), а сейчас он видите ли дома отбывает под домашним арестом. Смотреть на этот цирк тошнит. Позорище!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ